Enjoy Driving to the Fullest

Testimonials

Setelah pakai Proxima, tarikan mobil dari berhenti ke keadaan berjalan, bertambah kuat. Setelah masuk tol, tarikan dari gigi 4 ke 5 makin kuat terasa. Kepercayaan diri saat menyalip kendaraan kendaraan di jalan tol, semakin tinggi. Saat pindah jalur tidak perlu khawatir ditabrak mobil dari belakang karena tenaga mobil terasa lebih kuat. Proxima bagus, terutama buat mobil tua punya saya, Isuzu Panther Touring 2002. Sukses selalu buat Proxima.
- Pintor Saragih, Jakarta

 

Mobil melaju lancar dengan Proxima, g mau berhenti kalo trs oke mau beli utk kendaraan yg satu lg.. Thx Proxima!
- Chairul Akbar, Bogor

 

wah muantaab bgt tuh proximanya, puas bgt sy u accelerasinya memang cpt, mudah2an klu ada produk yg lebih baik lg aku mau lah tp pelan2 mhl ne ‘! Tp sy yg ini puas bozz
- Djoko Handoko, Jakarta

 

505 saya terasa bedanya! Langsung lebih ngacir nih! :-) nti kalo ada uang, saya pengen beli lagi buat 504 saya.. Sukses dg bisnis nya.
- Brahm, Jakarta

 

Tenaga bagus, kayaknya lebih irit, mantap. Kalo tidak ada halangan minggu ini mau coba keluar kota.
- Alexander Leo, Jakarta

 

PROXIMA Limited nya banyak bantu u akselerasi mobil saya : WRANGLER Sport Unlimited AT dgn Velg 24″ Ban TOYO profil 40
- Andre, Surabaya

 

Saya tadi pagi ke Garut pas ditanjakan nagreg tarikannya enteng dan napasnya panjang, ada Avanza type G punya orang lain yg ngebut tapi ketinggalan sama Avanza saya padahal saya mah nggak ngebut cuma ngejaga supaya nggak kehilangan momentum di tanjakan. Jadi terbukti proxima memang bikin tarikan enteng dan napasnya panjang.
- Havid, Bandung

 

Mobil saya Merk NISSAN SENTRA SUPER SALOON TAHUN 1993, setelah dipasang Proxima D900T, perubahan pada mobil saya rasakan pada RPM sangat padat, untuk jalan pelan saja pedal gas yang saya rasakan tidak perlu di tekan dengan tenaga, untuk akselarasinya stelah pake Proxima menjadi enteng tarikan dan tenaganya. mesin menjadi halus serta utk temperatur mesin menjadi lebih dingin, bahan bakar menjadi irit, Pokoknya tidak rugi beli PROXIMA walaupun Mahal tetapi cara kerja PROXIMA sangat sempurna.
-dnysmo_319, Jakarta

 

Siang Pak. Pemasangannya di Livina X Gear saya. Tarikannya lebih mantap, powernya juga nambah. Highly recommended! Awalnya ragu tapi terbukti mantapnya. Sukses terus ya Pak. Thx Pak
-Johan, Jakarta

 

Ya selamat siang… mantap… mobil melaju lebih ringan & cepat. Tdk sperti sblumnya, after brake, ketika digas kembali tidak trasa berat… sampe2 serasa tdk mau direm, krn sudah mlaju kencang:) haha… mobil baru terasa terus baru… Tq, Proxima… nextnya ada promo & pngembangan apalagi nich… pls info.
-Yafet, Jakarta

 

Siang, saya pasang di innova, soalnya mercy jrg jalan. Tarikan kayaknya lebih enteng, pemakaian bbm di panel MID kelihatan lebih irit, 12-13km/l, biasanya 10-11km/l di 60km/jam. Rencana pingin beli buat motor HD.
-Handoko, Lampung

 

Baguss pa. Akselerasinya jadi responsif di March dan Terano saya.
-Reza, Bekasi

 

Selamat sore. Setelah pasang PROXIMA, KELIHATANNYA AKSELERASINYA LEBIH OK! Kalau % penghematan, belum bisa diukur, karena Faktor Kemacetan. Terima kasih atas pelayanannya. Salam.
-Heru Waluyo, Surabaya

 

Selamat siang pak. Cukup signifikan, tarikan lebih responsif, di jalan 30¬į saya coba start dg gigi 2 masih kuat. Biasanya dg gigi 3 dan rpm 4000, posisi kecepatan di angka 80km/jam, dengan proxima bisa menembus kecepatan 100km/jam. Mantap‚Ķ., gak nyesel dg uang ‚Äėpas-pasan‚Äô investasi di alat ini.
-Yulianto, Surabaya

 

Ada beberapa Pak seperti: tarikan enteng, hemat BBM, suara mesin lebih halus, demikian Pak terima kasih…
-Handi, Jakarta

 

Baik pak. Top speed tambah. Tp kalo bisa ukuran d kecilkan… Tarikan bawah sama saja.
-Fauzan, Jakarta

 

Kalo bicara hal positif tentu sangat bermanfaat, tarikan jadi ringan, bbm lebih hemat, buat kebut-kebutan juga eunak…? Thx ya solusinya?
-Heri, Jakarta

 

Bagus sih Pak, tarikan enteng dan top speed meningkat. Tapi kayaknya yg saya beli terlalu besar ya diameternya, soalnya mulut selang filter udaranya jadi di atas mesin. Saya khawatir justru malah udara panas yg masuk ke mesin. Mohon saran Pak? Terima kasih.
-Rubyanto, Jakarta

 

Tarikan lebih enteng dan padat tenaganya, hanya pemakaian bahan bakar belum ketahuan perbandingannya krn belum isi lg…
-Petrus Leo, Jakarta

 

Sy blm bisa komen banyak dulu pak… takutnya msh terjebak dgn mindset yg sdh kadung, bhw powernya nambah tp hemat bbm. Ntar sy kabari. Sepintas sih mmg ada perbedaan… Btw, perhatian bpk menambah keyakinan sy akan kehandalan produk proxima Pagi pak… sy hrs katakan bhw konsumsi bbm nya lbh hemat dr sebelumnya. Tks ya.
-Dwi Wanto, Jakarta

 

Aduh abang ndak pernah ngecek tuh tapi yang jelas tarikannya JOSS.
-Gani, Semarang

 

Sore. Tenaga ada naik, konsumsi bbm belum sempat hitung. Kalau lalu jalan menanjak pakai 2 ini bisa pakai 3. Tks.
-Herman Honandar, Manado

 

Puas dengan performa PROXIMA Turbojet? Isi testimonial Anda melalui form berikut:

Captcha:
10 + 13 =